Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яблоки зеленые — 1 долька
- сыр плавленый — 20 гр.
- Масло сливочное — 10 гр.
- Хлеб бородинский
- горчица дижонская
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь очистить, филе нарезать очень тонкими пластинками, часть – просто измельчить.
Отварить морковь и яйцо, нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук также нарезать кубиками.
Продукты перемешать, добавить жидкий плавленый сыр и растопленное сливочное масло.
Застелить разделочную доску пищевой пленкой.
Выложить тонкую пластинку филе сельди, выложить форшмак, накрыть еще одной пластинкой филе.
Рыбу намазать маслом, обернуть пленкой, отправить в морозилку.
Бородинский хлеб сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку, подсушить, затем превратить в крошку при помощи блендера.
Замороженную рыбу освободить от пленки, нарезать на кусочки, выложить по кругу на тарелку.
В центр насыпать крошку и положить дижонскую горчицу.
Зеленое яблоко нарезать кубиками, посыпать рыбу.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту