Топ-100 Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе: рецепт

21.11.2023

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоки зеленые — 1 долька
  • сыр плавленый — 20 гр.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Хлеб бородинский
  • горчица дижонская
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдь очистить, филе нарезать очень тонкими пластинками, часть – просто измельчить.

2

Отварить морковь и яйцо, нарезать мелкими кубиками.

3

Репчатый лук также нарезать кубиками.

4

Продукты перемешать, добавить жидкий плавленый сыр и растопленное сливочное масло.

5

Застелить разделочную доску пищевой пленкой.

6

Выложить тонкую пластинку филе сельди, выложить форшмак, накрыть еще одной пластинкой филе.

7

Рыбу намазать маслом, обернуть пленкой, отправить в морозилку.

8

Бородинский хлеб сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку, подсушить, затем превратить в крошку при помощи блендера.

9

Замороженную рыбу освободить от пленки, нарезать на кусочки, выложить по кругу на тарелку.

10

В центр насыпать крошку и положить дижонскую горчицу.

11

Зеленое яблоко нарезать кубиками, посыпать рыбу.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту