Топ-100 Куриные рулетики «Лесной сюрприз»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики «Лесной сюрприз»: рецепт

21.11.2023

Куриные рулетики «Лесной сюрприз»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Шампиньоны — 350 гр.
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Сыр твердый — 75 гр.
  • Свежие сливки — 350 мл.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе хорошо промыть под краном, удалить пленки и жир.

2

Обсушить продукт бумажным полотенцем.

3

Разрезать филе поперек на две или три части.

4

Каждую часть отбить с обеих сторон кулинарным молотком. Удобнее это делать под пищевой пленкой.

5

Отбивные поперчить, посолить, отложить для пропитывания.

6

Свежие шампиньоны очистить от загрязнений, промыть, нарезать пластинками.

7

Очистить репчатый лук и нарезать небольшими кубиками.

8

Влить на сковороду растительное масло, жарить лук до полупрозрачного состояния.

9

Добавить грибы, перемешать, готовить все вместе до готовности, огонь – средний.

10

Соль и перец добавить в конце приготовления.

11

На отбивную положить часть начинки, свернуть рулетом.

12

Ту же операцию проделать с остальными отбивными.

13

Духовку прогреть до 200 ℃

14

Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить рулеты, швы должны быть внизу.

15

Влить сливки.

16

Запечь до готовности, время – от 25 до 35 мин.. Жидкость должна уменьшиться в объеме в несколько раз.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту