Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Ветчина — 400 гр.
- Сыр — 150 гр. (5 cт. л.)
- Помидоры — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
С батона срезать верхушку с одной стороны, вынуть мякоть ложкой.
2
Промазать батон внутри растительным маслом.
3
Приготовить начинку из тертого твердого сыра, нарезанных помидоров, добавить кубики ветчины.
4
Изделие завернуть в фольгу, подержать в духовке десять мин.. Температура приготовления – 190 ℃
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту