Топ-100 Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке: рецепт

21.11.2023

Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 400 гр.
  • Сыр — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

С батона срезать верхушку с одной стороны, вынуть мякоть ложкой.

2

Промазать батон внутри растительным маслом.

3

Приготовить начинку из тертого твердого сыра, нарезанных помидоров, добавить кубики ветчины.

4

Изделие завернуть в фольгу, подержать в духовке десять мин.. Температура приготовления – 190 ℃

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту