Топ-100 Фаршированные булочки с грибами и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные булочки с грибами и помидорами: рецепт

21.11.2023

Фаршированные булочки с грибами и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Булочки с кунжутом — 5 шт.
  • Грибы — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • аджика
  • майонез
  • горчица
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

У готовых бутербродных булочек срезать верхушки и осторожно вынуть мякиш.

2

Перемешать майонез, готовую горчицу и аджику.

3

Смазать острой смесью каждую булочку изнутри.

4

Нарезать пластинками грибы, измельчить репчатый лук.

5

То и другое обжарить до готовности.

6

Положить на дно булочки обжарку.

7

Cверху – помидоры, нарезанные дольками.

8

Натереть сыр, посыпать начинку.

9

Разогреть духовку до 180 ℃, печь закуску в течение пяти мин..

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту