Фаршированные булочки с грибами и помидорами
Ингредиенты
- Булочки с кунжутом — 5 шт.
- Грибы — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Зелень — 1 пучок
- аджика
- майонез
- горчица
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
У готовых бутербродных булочек срезать верхушки и осторожно вынуть мякиш.
2
Перемешать майонез, готовую горчицу и аджику.
3
Смазать острой смесью каждую булочку изнутри.
4
Нарезать пластинками грибы, измельчить репчатый лук.
5
То и другое обжарить до готовности.
6
Положить на дно булочки обжарку.
7
Cверху – помидоры, нарезанные дольками.
8
Натереть сыр, посыпать начинку.
9
Разогреть духовку до 180 ℃, печь закуску в течение пяти мин..
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту