Топ-100 Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и помидорами: рецепт

21.11.2023

Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Батон
  • красная рыба
  • помидоры
  • маслины без косточек
  • масло сливочное
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Снять кожу с красной рыбы и удалить кости, порезать на тоненькие ломтики.

2

Порезать батон на ломтики, все ломтики еще на две части.

3

Разложить на батоне по кусочку красной рыбы.

4

Сделать надрезы не до конца, чтобы было похоже на крылья божьей коровки.

5

Разрезать маслину, сделать из нее голову божьей коровке.

6

Из мелко порезанных маслин сделать пятнышки.

7

Уложить заготовку на рыбку, украсить необычный бутерброд листиком петрушки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту