Топ-100 Балык из куриного филе с коньяком и паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Балык из куриного филе с коньяком и паприкой: рецепт

21.11.2023

Балык из куриного филе с коньяком и паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Соль — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Коньяк — 50 мл.
  • Паприка сладкая
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить филе, вымыть, обсушить салфетками, обсыпать и втереть смесь молотого перца с паприкой.

2

В лоток засыпать 100 г соли, уложить филе, засыпать остатками соли, залить сверху коньяком, поставить на 12 часов в холодильник.

3

Достать мясо, хорошо промыть, обсушить салфетками, обернуть марлей, поместить опять в холодильник примерно на сутки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту