Запеченные каштаны в духовке за 30 минут
Ингредиенты
- Каштаны
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отобрать целые, неповрежденные плоды. Промыть и обсушить.
2
Сделать надрезы острым ножом на каждом плоде.
3
Высыпать продукт на противень, надрезы должны быть вверху.
4
Духовку прогреть до 220 ℃
5
Поставить противень, время запекания – от двадцати пяти мин. до получаса.
6
Плоды всыпать на полотенце, завернуть, оставить на пять мин. для пропаривания.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту