Жареные каштаны без специй на сковороде
Ингредиенты
- Каштаны
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Плоды перебрать, удалить испорченные.
2
Высыпать в воду. Те каштаны, которые всплывут, в пищу не использовать.
3
Отобранные плоды вымыть щеткой и обсушить.
4
Сделать надрезы на скорлупе в виде крестика, чтобы при термообработке они не взорвались.
5
Высыпать на сковороду с толстым дном, поставить на огонь.
6
Накрыть смоченной водой салфеткой. Время приготовления – двадцать мин. , жарить под крышкой, несколько раз встряхнуть.
7
Кожица должна потемнеть, салфетку убрать, плоды прогреть на пару.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту