Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 гр.
- Сыр твердый — 200 гр. (8 ст. л.)
- Тарталетки — 10 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежие шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Масса должна уменьшиться в объеме.
2
Ввести перец молотый, соль по вкусу, сметану.
3
Подержать на огне пять мин. , помешивать, остудить.
4
Переложить в тарталетки.
5
Твердый сыр натереть.
6
Противень застелить пергаментом.
7
Присыпать закуску сыром и запечь при температуре 180 ℃ в течение пяти или семи мин.. Сыр должен расплавиться.
8
Подать жульен теплым.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту