Паштет из гусиной печени с молоком
Ингредиенты
- Гусиная печень — 500 гр.
- Свиное сало — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан
- мускатный орех молотый
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить морковь и репчатый лук.
2
Обжарить овощи на свином сале.
3
В конце приготовления шкварки удалить.
4
Нарезать гусиную печень, удалить пленки, сосуды, волокна.
5
Обжарить все вместе до готовности.
6
Массу остудить и превратить в пюре при помощи блендера или мясорубки.
7
Влить молоко, всыпать соль и специи.
8
Еще раз обжарить массу на сковороде. Остудить, поставить в холодильник.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту