Топ-100 Паштет из гусиной печени с молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из гусиной печени с молоком: рецепт

21.11.2023

Паштет из гусиной печени с молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Гусиная печень — 500 гр.
  • Свиное сало — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • мускатный орех молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить морковь и репчатый лук.

2

Обжарить овощи на свином сале.

3

В конце приготовления шкварки удалить.

4

Нарезать гусиную печень, удалить пленки, сосуды, волокна.

5

Обжарить все вместе до готовности.

6

Массу остудить и превратить в пюре при помощи блендера или мясорубки.

7

Влить молоко, всыпать соль и специи.

8

Еще раз обжарить массу на сковороде. Остудить, поставить в холодильник.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту