Топ-100 Паштет из свиной печени и копченого шпика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из свиной печени и копченого шпика: рецепт

21.11.2023

Паштет из свиной печени и копченого шпика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная печень — 600 гр.
  • Шпик — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прогреть сковороду, обжарить шпик.

2

Добавить свиную печень, тушить пять мин..

3

Нарезать репчатый лук и морковь, добавить к основным продуктам, влить немного воды, положить специи.

4

Тушить все вместе двадцать мин..

5

Массу остудить, пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.

6

Добавить мягкое сливочное масло, перемешать, остудить.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту