Топ-100 Сырные шарики с колбасой, луком и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырные шарики с колбасой, луком и укропом: рецепт

21.11.2023

Сырные шарики с колбасой, луком и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Укроп — 7 гр.
  • Лук зеленый — 16 гр.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Колбаса вареная (также взял мясо для бутербродов 70 г)
  • 70 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 10 ст. л.
  • Масло растительное — 1 стакан
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр натираем на мелкой терке.

2

Укроп мелко нарезаем.

3

Лук зеленый так же мелко нарезаем.

4

Все перекладываем в миску.

5

Добавляем соль, перец все хорошо перемешиваем.

6

Далее, добавляем 2 ку. яйца и муку 2 ст. л. снова перемешиваем.

7

Далее из полученной массы катаем шарики и панируем их в панировочных сухарях.

8

Далее отправляем сырные шарики в морозилку.

9

Их нужно отправить что бы они охладились,

10

Охлаждённые сырные шарик, при жарки в разогретом растительном масле не развалится.

11

Отправить нужно на 15 мин..

12

Спустя 15 мин. , достаем сырные шарики.

13

Сырные шарики охлаждение и немного упругие.

14

Далее их нужно обжарить до горочки в разогретом растительном масле.

15

Обжариваем примерно 20 -30 или 40 секунд.

16

Ориентируйтесь по корочке, она должна быть чуть больше золотистого цвета.

17

Спустя 20-40 сек. достаем и перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.

18

Все готово.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту