Тако с курицей, луком и сыром
Ингредиенты
- Тортильи — 4 шт.
- Куриное филе — 350 гр.
- Сыр — 150 гр. (5 cт. л.)
- Руккола — 10 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 25 гр.
- Вода — 100 мл.
- Масло сливочное — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Масло подсолнечное — 20 мл.
- Соль
- перец черный молотый
- паприка молотая
- укроп сушеный
- чеснок сушеный
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте специи и подсолнечное масло. Добавьте куриное филе и хорошо перемешать со специями (Мариновать не нужно, филе всё равно получается невероятно сочным).
2
Обжарить куриное филе по 5 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.
3
Готовое филе нарежьте ломтиками.
4
Обжарить лук на сливочном масле в течении 3-4 мин. , добавьте томатную пасту, воду и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанное куриное филе и еще раз перемешайте, чтобы соус впитался.
5
Положите тортилью на сковороду, посыпьте сверху сыром (по середине), а сверху выложите нарезанное куриное филе.
6
Готовую лепёшку положите на фольгу и сложите, чтобы она приняла форму (как показано в видео). Ждем пока остынет.
7
Добавьте рукколу и готово!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту