Топ-100 Севиче из мойвы с красным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Севиче из мойвы с красным луком: рецепт

21.11.2023

Севиче из мойвы с красным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мойва — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Апельсины — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Горчица зернистая — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 4 щепотки
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отжать апельсиновый сок, отдельно – лимонный.

2

Перемешать, добавить молотый перец и соль, немного зерновой горчицы.

3

Если маринад окажется сладким – добавить еще немного лимонного сока.

4

Промыть мойву, удалить головы, хвосты, плавники, почистить брюшки.

5

Красный лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами, выложить в маринад.

6

Замариновать рыбное филе на полчаса, помешивать.

7

Выложить рыбу внахлест в виде солнца на тарелку.

8

Полить маринадом, украсить маринованным луком.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту