Топ-100 Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром: рецепт

21.11.2023

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе сельди — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Морковь — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр плавленый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить до готовности морковь и яйца.

2

Пропустить через мясорубку вместе с сельдью.

3

Мягкое сливочное масло перемешать с плавленым сыром и основной массой.

4

Соль и перец – по вкусу.

5

Кушанье взбить до получения пышной однородной массы.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту