Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром
Ингредиенты
- Филе сельди — 200 гр. (8 ст. л.)
- Морковь — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сыр плавленый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить до готовности морковь и яйца.
2
Пропустить через мясорубку вместе с сельдью.
3
Мягкое сливочное масло перемешать с плавленым сыром и основной массой.
4
Соль и перец – по вкусу.
5
Кушанье взбить до получения пышной однородной массы.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту