Топ-100 Торт из говяжьей печени с плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт из говяжьей печени с плавленым сыром: рецепт

21.11.2023

Торт из говяжьей печени с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1 кг.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 350 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр плавленый — 2 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить и нарезать на четвертинки.

2

Подготовить говяжью печень, пропустить вместе с луком через мясорубку или измельчить блендером.

3

Готовую смесь перемешать с мукой, яйцами, сметаной, солью и перцем.

4

Масса должна получиться однородной.

5

Испечь коржи на сковороде.

6

Приготовить начинку.

7

Отварить куриные яйца, очистить.

8

Натереть на терке, так же поступить с плавленым сыром.

9

Чеснок измельчить, перемешать с майонезом.

10

Первый печеночный корж намазать майонезным соусом, посыпать тертым сыром.

11

Следующий корж намазать чесночным кремом и посыпать яйцами.

12

Коржи складывать стопкой, прослаивать разными видами начинки.

13

Готовый торт поставить на два часа в холодильник.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту