Флорентийское печенье
Ингредиенты
- Сахар — 130 гр.
- Мед — 70 гр.
- Сливки 33%-ные — 70 мл.
- Апельсиновые цукаты — 70 гр.
- Миндальные лепестки — 150 гр.
- Шоколад — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать апельсиновые цукаты. В сотейнике нагреть мед, сливки и сахар до 118 °C. Снять сотейник с огня, добавить к нему миндаль и цукаты, хорошо перемешать. Выложить ореховую массу на дно небольших форм для кексов или на пергамент для выпечки. Отправить в духовку, разогретую до 170 °C, на 5–10 мин. или пока орехи не зазолотятся. Готовому печенью дать остыть, затем достать из форм. Растопить шоколад и макнуть в него донышко каждого печенья. Дать шоколаду застыть и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту