Топ-100 Творожники с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожники с изюмом: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Творожники с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Манная крупа — 50 гр.
  • Изюм — 30 гр.
  • Сахар (песок)
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растереть свежий творог с желтками, сахаром, изюмом, солью, мукой, манкой, в конце ввести взбитые в пену белки. Тесто должно быть немного густым. Сковороду с маслом разогреть, брать небольшое количество теста и выкатывать шарики. Жарить в кипящем масле, слегка примять, придая приплюснутую форму . Обжарить с двух сторон на среднем огне, следить, чтоб не подгорело. Если плохо переворачиваются, добавить немного муки.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться