Слойки с джемом
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 200 гр.
- Апельсиновый джем — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной не более 0,5 см.
2
Нарезать тесто на квадратики 4 на 4 см.
3
Сделать надрезы по периметру в каждом квадрате теста.
4
Завернуть надрезанные части друг на друга.
5
Выложить слойки на противень застеленный пергаментом.
6
Добавить в середину слойки джем.
7
Оставить на расстройку 20 мин.. Смазать все слойки взбитым яйцом.
8
Выпекать слойки с джемом в разогретой до 200 °C духовке 12 мин..
9
Слойки с джемом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023