Пирожки с повидлом
Ингредиенты
- Мука — 400 гр.
- Молоко — 200 мл
- Повидло яблочное (густого варенья) — 100 гр.
- Сахар — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — половину ч. л.
- Масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжи развести в теплом молоке.
2
Через 15 мин., добавить масло, соль и сахар.
3
Добавить муку.
4
Хорошо перемешать.
5
Оставить тесто на 1 ч. для подъема.
6
Пышное тесто обмять и разделить на части. Сформировать «лепешки».
7
Выложить ложку повидла на тесто и защипнуть пирожок.
8
Слепить все пирожки.
9
Жарить на сковороде с горячим маслом, с двух сторон до золотистой корочки.
10
Выложить готовые пирожки на блюдо.
11
Пирожки с повидлом готовы. Можно подавать к чаю.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023