Топ-100 Яйца, фаршированные свеклой и селедкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные свеклой и селедкой: рецепт

08.11.2023

Яйца, фаршированные свеклой и селедкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из яиц и другие
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 20 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 30 мин.

Ингредиенты

  • 1 свекла среднего размера
  • 4 яйца вкрутую
  • 60-70 гр. филе селедки
  • 4 ст. л. майонеза
  • четверть красной луковицы (или обычной)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Больше всего времени занимает варка свеклы, а когда она готова – весь салат отнимет 15 мин. Очистив свеклу, мелко натираем ее.

2

Яйца делим пополам вдоль или поперек, вынимаем желтки - и тоже натираем или разминаем их вилкой.

3

Лук рубим мелко.

4

И так же мелко рубим ножом селедку.

5

Теперь собираем все в одной мисочке, заправляем майонезом, вымешиваем начинку до однородности.

6

Заполняем половинки яиц начинкой, выкладываем на листья зеленого салата – что не обязательно, но добавляет блюду привлекательности.

7

Если осталась начинка – она не пропадет, поскольку становится отличным топпингом для бутербродов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту