Яйца, фаршированные свеклой и селедкой
Ингредиенты
- 1 свекла среднего размера
- 4 яйца вкрутую
- 60-70 гр. филе селедки
- 4 ст. л. майонеза
- четверть красной луковицы (или обычной)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Больше всего времени занимает варка свеклы, а когда она готова – весь салат отнимет 15 мин. Очистив свеклу, мелко натираем ее.
2
Яйца делим пополам вдоль или поперек, вынимаем желтки - и тоже натираем или разминаем их вилкой.
3
Лук рубим мелко.
4
И так же мелко рубим ножом селедку.
5
Теперь собираем все в одной мисочке, заправляем майонезом, вымешиваем начинку до однородности.
6
Заполняем половинки яиц начинкой, выкладываем на листья зеленого салата – что не обязательно, но добавляет блюду привлекательности.
7
Если осталась начинка – она не пропадет, поскольку становится отличным топпингом для бутербродов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту