Топ-100 Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо: рецепт

09.11.2023

Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • чабатта — 4 ломтика
  • лосось копченый
  • перец чили
  • мята
  • перец халапеньо — 4 шт.
  • сыр сливочный  — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим крем халапеньо. Нарезаем халапеньо, измельчаем мяту, смешиваем. Добавляем сливочный сыр и всё перемешиваем.

2

Нарезаем чабатту на ломтики. Подсушиваем чабатту с двух сторон на разогретой сковороде-гриль без масла.

3

Намазываем подсушенную чабатту кремом халапеньо. Филе лосося нарезаем на слайсы. Выкладываем лосось на брускетты, украшаем чили перцем и мятой.

4

Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо готова

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту