Оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 350 г.
- Лук репчатый — 250 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Молоко — 250 мл.
- Мука пшеничная — 0.75 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.25 пучок.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится лук, капуста, молоко, мука, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель, зелень (петрушка и укроп), яйца перепелиные, твёрдый сыр. Лук очистить, нарезать крупными кусками. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Измельчить очень мелкими кусочками. Аналогично измельчить капусту. Соединить капусту, лук, нарезанную зелень, натёртый сыр. Добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, перепелиные яйца. Хорошо перемешать. Такая должна получиться консистенция теста. Обжарить оладьи на горячей сковороде с растительным маслом, набирая массу столовой ложкой. Оладьи готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту