Топ-100 Оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени: пошаговый рецепт

07.11.2023

Оладьи из капусты, твёрдого сыра и зелени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Оладьи солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г.
  • Лук репчатый — 250 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Молоко — 250 мл.
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г.
  • Укроп свежий — 1 пучок.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится лук, капуста, молоко, мука, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель, зелень (петрушка и укроп), яйца перепелиные, твёрдый сыр. Лук очистить, нарезать крупными кусками. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Измельчить очень мелкими кусочками. Аналогично измельчить капусту. Соединить капусту, лук, нарезанную зелень, натёртый сыр. Добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, перепелиные яйца. Хорошо перемешать. Такая должна получиться консистенция теста. Обжарить оладьи на горячей сковороде с растительным маслом, набирая массу столовой ложкой. Оладьи готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту