Шашлык из лосося, грибов и баклажана
Ингредиенты
- Маринад:
- сок половину лимона
- 3 зубчика чеснока
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан очистить и нарезать кубиками, примерно, 3х3 см..
2
Шампиньоны вымыть. Большие грибы разрезать на 2-4 части.
3
Лосось очистить от кожи на нарезать.
4
Приготовить маринад смешав оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и измельченный чеснок.
5
Сложить нарезанные баклажан, грибы и лосось в миску и залить маринадом. Перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
6
Баклажан, грибы и лосось нанизать на шпажки, и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
7
Подавать с любимым соусом или горчицей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту