Топ-100 Домашние сырники: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние сырники: рецепт

19.12.2023

Домашние сырники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливочное масло для жарки —
  • Яйца куриные небольшое — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Творог — 500 грам.
  • Манная крупа — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Орехи кешью и нут замочите в горячей воде минимум на два часа (а лучше оставить в воде на ночь) Потом слейте воду и просушите бумажным полотенцем.

2

Духовку нагрейте до 180°C. Вам нужно запечь зерна кукурузы в духовке. Если у вас консервированная кукуруза, обсушите зерна и выложите на пергамент. Если свежая кукуруза – снимите ножом зерна и так же выложите на пергамент, на противень. Смешайте кукурузу с ложкой оливкового масла и парой щепоток соли перед запеканием. Запекайте 20 мин. до образования румяного цвета, изредка перемешивая зерна лопаткой, чтобы они обрели равномерный окрас.

3

Замоченный нут, кешью и все ингредиенты для сырного соуса (специи + пищевые дрожжи + молоко) измельчите в блендере до образования кремовой массы.

4

На разогретую сковороду отправьте получившейся крем и поджаренную кукурузу. Смешайте. Прогревайте на низкой температуре, добавьте 3ст. л. воды и ложку оливкового масла при необходимости (если нужно сделать соус чуть более жидким и гладким).

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться