Веганская шарлотка
Ингредиенты
- Пшеничная мука высшего сорта — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Сахар — 90 гр.
- Ванильный сахар — половину ч. л.
- Корица — ¼ ч. л.
- Молотый имбирь — 0,1 чайных ложек
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — половину стакана
- Замороженная вишня — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку, соду, сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь. Добавить масло и начинку (вишню не размораживать), лимонный сок, и в последнюю очередь влить воду. Тщательно перемешать и оставить на 10 мин., чтобы появились пузырьки и тесто немного подошло. Заранее разогреть духовку до 180 °C. Выпекать 30-40 мин., затем проверить готовность деревянной палочкой (проткнуть шарлотку — палочка должна остаться сухой).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту