Топ-100 Веганская шарлотка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганская шарлотка: рецепт

10.11.2023

Веганская шарлотка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Европейская кухня/Веганская еда/Постные пироги/Постные десерты/Шарлотка
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука высшего сорта — 1 стакан
  • Сода — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сахар — 90 гр.
  • Ванильный сахар — половину ч. л.
  • Корица — ¼ ч. л.
  • Молотый имбирь — 0,1 чайных ложек
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — половину стакана
  • Замороженная вишня — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку, соду, сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь. Добавить масло и начинку (вишню не размораживать), лимонный сок, и в последнюю очередь влить воду. Тщательно перемешать и оставить на 10 мин., чтобы появились пузырьки и тесто немного подошло. Заранее разогреть духовку до 180 °C. Выпекать 30-40 мин., затем проверить готовность деревянной палочкой (проткнуть шарлотку — палочка должна остаться сухой).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту