Творожное желе
Ингредиенты
- Творог — 350 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Сметана — 150 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Желатин — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения. Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков. Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте. Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать. Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту