Творожные рогалики с малиной
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Соль — ⅓ ч. л.
- Сахар — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Молотая корица — 2 ч. л.
- Малина — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло комнатной температуры смешать с творогом. Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким. Оставить в холодильнике на полчаса. Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см. Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто. Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу. Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх. Выпекать в духовке при температуре 200 °C, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 мин.).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту