Тесто для сладкой сдобы
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Соль — половину ч. л.
- Сахар — 1 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Маргарин — 125 гр.
- Растительное масло — ⅓ стакана
- Ванилин — 1 шт.
- Пшеничная мука
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахар смешиваем с молоком и растворяем в нем дрожжи. Взбиваем яйца, добавляем ванилин, размягченный маргарин, масло и дрожжи. Муку смешиваем с солью и добавляем в смесь. Муку кладем столько, чтобы тесто не было ни густым ни сильно жидким. На моем примере: добавляю постепенно муку и мешаю все вилкой, как стало тяжело вилкой мешать — тесто готово. Тогда получатся пышные и нежные плюшки. Оставляем подходить, обмянаем 2 раза.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту