Теплый черничный соус
Ингредиенты
- Черника — 2,5 стакана
- Сахар — 0,3 стаканов
- Апельсиновый сок — половину стакана
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике смешайте чернику, сахар и половину апельсинового сока. Поставьте на средний огонь и слегка нагрейте, помешивая. В миске смешайте крахмал и оставшийся апельсиновый сок. Перемешайте до однородной массы. Увеличьте огонь и доведите ягоды до кипения. Аккуратно введите крахмал и готовьте 1 мин.у на слабом огне, помешивая. Снимите с огня и введите лимонный сок. Охладите 5-10 мин. и подавайте.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту