Творожная запеканка с малиной
Ингредиенты
- Творог 9%-ный — 1,2 кг
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сахар — 200 гр.
- Манная крупа — 100 гр.
- Пшеничная мука — 60 гр.
- Сметана 20%-ная — 600 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Сахарная пудра
- Малина
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миксере смешать творог с сахаром до однородной массы, затем добавить сметану и снова перемешать. Добавить муку, манку и разрыхлитель, включить миксер и, пока все смешивается, по одному добавить яйца. Переложить творожное тесто в форму с промасленным пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 150 °C, на 40 мин.. Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой и украсить свежей малиной.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту