Топ-100 Тающее песочное печенье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тающее песочное печенье: рецепт

10.11.2023

Тающее песочное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Русская кухня/Печенье/Песочное печенье
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Ванилин
  • Пшеничная мука — половину стакана
  • Сахарная пудра — половину стакана
  • Крахмал — 0,3 стаканов
  • Сливочное масло — 228 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 °C. Выпекать печенье 20–25 мин., пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту