Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками
Ингредиенты
- Горький шоколад — 200 гр.
- Сливки — 140 гр.
- Патока — 3 ст. л.
- Клубника — 225 гр.
- Бананы — 1 шт.
- Зефир — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад натереть на крупной терке или поломать на кусочки, положить в кастрюлю с медленно кипящей водой. Залить сливками и патокой и нагревать 3–4 мин.ы, помешивая не переставая. Порезать на небольшие кусочки бананы, клубнику и зефир, нанизать на деревянные шампуры. Разлить теплое шоколадное фондю по порционным вазочкам. Фруктовые шашлыки выложить на блюдо, украсить оставшимися фруктами.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту