Топ-100 Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Песочное печенье — 150 гр.
  • Арахис — 50 гр.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Цукаты — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разломать печенье руками на маленькие кусочки. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить туда какао-порошок. Всё тщательно размешать до образования кремообразной консистенции. Добавить печенье и орешки в получившуюся массу. Размешать. Добавить сгущенки. Размешать. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и скрутить в колбаску. Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа. Перед подачей удаляем пленку и нарезаем тоненькими кусочками.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту