Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами
Ингредиенты
- Сливочное масло — 180 гр.
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Песочное печенье — 150 гр.
- Арахис — 50 гр.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Цукаты — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разломать печенье руками на маленькие кусочки. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить туда какао-порошок. Всё тщательно размешать до образования кремообразной консистенции. Добавить печенье и орешки в получившуюся массу. Размешать. Добавить сгущенки. Размешать. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и скрутить в колбаску. Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа. Перед подачей удаляем пленку и нарезаем тоненькими кусочками.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту