Рождественский штрудель
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 700 гр.
- Брусника — 100 гр.
- Яблоко — 2 шт.
- Корица
- Сахар
- Кунжут
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу (это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т. д. ). Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром. В духовку на 40 мин при температуре 180 °C. Подавать со сгущенкой или вареньем.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту