Топ-100 Рождественский штрудель: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рождественский штрудель: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Рождественский штрудель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 700 гр.
  • Брусника — 100 гр.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Корица
  • Сахар
  • Кунжут
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу (это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т.  д. ). Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром. В духовку на 40 мин при температуре 180 °C. Подавать со сгущенкой или вареньем.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту