Ягодный чизкейк с протеином и сметаной
Ингредиенты
- Творог обезжиренный — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Сметана нежирная — ½ стакана
- протеин (ягодный, малиновый или клубничный)
- ½ стакана
- ванилин — 1 ч. л. (7 гр.)
- Заменитель сахара
- малина
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешать в миске яичные белки, обезжиренный творог и сметану. Массу взбить с помощью блендера в течение трех мин. до однородного состояния.
Добавить по чуть-чуть сахарозаменитель и протеин с ягодным вкусом, взбивать еще пару мин. до получения воздушной консистенции. В тесте не должно быть комочков.
Емкость для выпекания выложить бумагой для выпечки. Вылить готовую массу, равномерно распределить.
На верхней решетке разместить форму с будущей выпечкой, на нижнюю поставить емкость с водой. Печь при температуре 180 ℃ в течение 30 – 40 мин.. Во время приготовления духовку не открывать.
Чизкейк остудить при комнатной температуре. Размороженную малину взбить в сироп, полить пирожное. Сахарозаменитель в массу лучше не добавлять.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту