Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу комбайна поместить просеянную муку, добавить масло, сахар, яйцо, перемешать до получения крошки на большой скорости, переложить на стол быстро вымесить, обернуть в пленку, на час убрать в холодильник. Включить для разогрева до 180 ℃ духовку, тесто положить на стол, присыпанный мукой, несколько мин. помять, раскатать в пласт примерно 3 мм толщины, вырезать разными формочками печенье. Выстлать противень пергаментной бумагой, разложить новогоднее печенье, дать постоять четверть часа, поместить в духовку с подходящей для выпечки температурой, выпекать до золотистости примерно 10-15 мин. , дать остыть на решетке, украсить по желанию.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту