Рыбный расстегай из слоеного теста
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
- Горбуша — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 1 кусочек
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками.
2
Побрызгать лимонным соком.
3
Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
4
Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки.
5
В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи.
6
Тесто защипать, оставить отверстие в центре пирожка.
7
Положить по кусочку сливочного масла.
8
Готовые изделия смазать сырым желтком и выпечь в течение 20 мин. , температура приготовления – 200 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту