Топ-100 Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке: рецепт

21.11.2023

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 400 гр.
  • Вода — 230 мл.
  • Масло растительное — 1.5 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Прованские травы
  • сахар
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость хлебопечки влить теплую воду, всыпать соль, прованские травы, муку, сахарный песок, сухие дрожжи.

2

Выставить основной режим хлебопечения, корочка – «Средняя».

3

Влить растительное масло в конце замеса, все продукты должны быть комнатной температуры.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту