Творожное печенье без яиц на сковороде
Ингредиенты
- Мука — 400 гр.
- Творог — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Ванилин
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку добавить соль, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин.
2
Замороженное сливочное масло натереть на терке, смешать с мукой, растереть руками в крошку.
3
Добавить творог, замесить тесто, оно должно быть плотным и упругим.
4
Сформовать колбаску, обернуть пленкой, поместить в холод мин. на 30.
5
Колбасу разрезать на бруски в сантиметр толщиной.
6
Печь на сухой сковороде, по четыре мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту