Топ-100 Плюшки с топленым маслом и сахаром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плюшки с топленым маслом и сахаром: рецепт

10.11.2023

Плюшки с топленым маслом и сахаром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Русская кухня/Плюшки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Подсолнечное масло — 6 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 11 гр.
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Топленое масло — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 °C 20–25 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту