Топ-100 Пасхальные капкейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасхальные капкейки: рецепт

10.11.2023

Пасхальные капкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Капкейк
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 325 гр.
  • Тростниковый сахар — 220 гр.
  • Пшеничная мука — 225 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Молоко — 125 мл.
  • Сахарная пудра — 450 гр.
  • Пищевой краситель
  • Кондитерские украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 °C. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики. В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл. молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 мин. до готовности. Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте. Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту