Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем
Ингредиенты
- Сыр рикотта — 300 гр.
- Сыр маскарпоне — 250 гр.
- Тростниковый сахар — 100 гр.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Жареный миндаль — 50 гр.
- Сливки — 75 мл.
- Темный шоколад — 50 гр.
- Цукаты — 125 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Застелите форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев. В комбайне смешайте маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложите в миску. Слегка взбейте сливки и добавьте в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом. Выложите массу в приготовленную форму, закройте краями марли, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник на ночь. Переложите пасху на блюдо, удалив марлю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту