Овсяное печенье с вишней
Ингредиенты
- Пшеничная мука — половину стакана
- Сахар — половину стакана
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Ванилин — щепотка
- Овсяные хлопья — половину стакана
- Соль — щепотка
- Сушеная вишня — 200 гр.
- Сода — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до образования массы белого цвета. Добавьте яйцо и просеянную муку, соду, соль, ванилин и крошку овсяных хлопьев (хлопья лучше немного покрошить руками, если они крупные; а лучше сразу взять мелкие — номер один или два). Все тщательно перемешать. Далее в тесто нужно добавить вишню и все еще раз замешать, тесто должно быть слегка липким. Поставить тесто в холодильник на 30 мин.. Охлажденное тесто раскатайте и нарежьте. Выпекать печенье нужно 15-18 мин., при температуре 160 °C.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту