Топ-100 Оладьи из кабачков классические: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков классические: рецепт

10.11.2023

Оладьи из кабачков классические

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка и десерты/Украинская кухня/Низкокалорийная еда/Оладьи из кабачков/Оладьи
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Растительное масло — 70 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена). Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту