Топ-100 Суточные щи в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суточные щи в горшочках: пошаговый рецепт

18.11.2023

Суточные щи в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста — 600 гр.
  • Говяжий бульон — 3 л
  • Морковь — 45 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Томатная паста — 160 гр.
  • Свиная вырезка — 840 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Тмин — 3 гр.
  • Чеснок — 25 гр.
  • Растительное масло
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Укроп — 70 гр.
  • Петрушка — 70 гр.
  • Бездрожжевое слоеное тесто — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Квашеную капусту потушить до полу-готовности, добавить пассерованный лук с морковью и томатную пасту. В бульон добавить свинину, нарезанную соломкой, довести до кипения и снять пену. Добавить тушеную капусту с овощами. Варить суп до готовности, в конце добавить обжаренный бекон, специи и измельченный чеснок. После того, как он остынет, убрать в холодильник на сутки. Для подачи налить порцию щей в глиняный горшок, добавить мелконарезанную зелень, накрыть крышкой из слоеного теста и запечь в духовке в течение 8 мин. при температуре 180°С.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту