Суточные щи в горшочках
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 600 гр.
- Говяжий бульон — 3 л
- Морковь — 45 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Томатная паста — 160 гр.
- Свиная вырезка — 840 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Тмин — 3 гр.
- Чеснок — 25 гр.
- Растительное масло
- Лавровый лист — 2 шт.
- Укроп — 70 гр.
- Петрушка — 70 гр.
- Бездрожжевое слоеное тесто — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Квашеную капусту потушить до полу-готовности, добавить пассерованный лук с морковью и томатную пасту. В бульон добавить свинину, нарезанную соломкой, довести до кипения и снять пену. Добавить тушеную капусту с овощами. Варить суп до готовности, в конце добавить обжаренный бекон, специи и измельченный чеснок. После того, как он остынет, убрать в холодильник на сутки. Для подачи налить порцию щей в глиняный горшок, добавить мелконарезанную зелень, накрыть крышкой из слоеного теста и запечь в духовке в течение 8 мин. при температуре 180°С.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту