Чечевичный суп
Ингредиенты
- Свиной окорок 250 гр.
- Чечевица 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим мясной бульон, мясо можно брать любое, у меня свиной окорок. После закипания снимаем пенку и варим 20 мин.. Тем временем подготавливаем овощи и зелень. Картофель, чеснок и морковь очищаем, зелень промываем. Далее нарезаем картошку кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, а чеснок на мелкой. Зелень мелко рубим. В мясной бульон добавляем чечевицу, даём покипеть 5 мин. и следом отправляем овощи, кроме зелени. Ещё через 10 мин., солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и зелень. Через 5 мин. можно выключать.
Пищевая ценность
- 122,65 кКал Ккал
- 3.96g Жир
- 9.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023