Топ-100 Чечевичный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевичный суп: пошаговый рецепт

26.11.2023

Чечевичный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Свиной окорок 250 гр.
  • Чечевица 150 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Картошка 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим мясной бульон, мясо можно брать любое, у меня свиной окорок. После закипания снимаем пенку и варим 20 мин.. Тем временем подготавливаем овощи и зелень. Картофель, чеснок и морковь очищаем, зелень промываем. Далее нарезаем картошку кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, а чеснок на мелкой. Зелень мелко рубим. В мясной бульон добавляем чечевицу, даём покипеть 5 мин. и следом отправляем овощи, кроме зелени. Ещё через 10 мин., солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и зелень. Через 5 мин. можно выключать.

Пищевая ценность

  • 122,65 кКал Ккал
  • 3.96g Жир
  • 9.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться