Овощной салат с печенью и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Перепелиное яйцо — 10 шт.
- Куриная печень — 200 грам.
- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Рукола — 50 грам.
- Шпинат — 50 грам.
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вареную печень остудите и нарежьте не слишком мелко. Перепелиные яйца аккуратно порежьте пополам. Огурцы и помидоры нарежьте соломкой, зелень нарежьте крупно. Добавьте их к печени и выложите сверху яйца. Заправьте майонезом.
Пищевая ценность
- 108,28 кКал Ккал
- 8.35g Жир
- 6.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023