Топ-100 Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 625 гр.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Гречишный мед — 240 гр.
  • Сода — 0,2 гр.
  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Сметана 20%-ная — 650 гр.
  • Сливки 33%-ные — 650 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления коржей яйца, 250 грамм сахара и сливочное масло растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая смесь венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику. Выпекать при температуре 170 °C в течение 7 мин.. Для крема взбить сметану с оставшимся сахаром и соедините смесь со взбитыми сливками. Прослоить кремом готовые коржи минимум 4 раза. Собрать торт и дать ему настояться.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту