Маффины с лимонной цедрой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Сахар — половину стакана
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Соль — половину ч. л.
- Лимонная цедра — 1 ст. л.
- Молоко — ¾ стакана
- Куриное яйцо (крупное) — 1 шт.
- Растительное масло — 0,3 стаканов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое). Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 мин. до готовности, проверяя зубочисткой. Оставьте в форме на 1 мин.у, затем переложите на блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту